Torta de Salame
Informações da receita
- 5 1 voto
- 9 porções
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- Massa:
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de Margarina Puro Sabor derretida
- 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Finna com fermento
- 2 xícaras de chá de leite
- Sal a gosto
- Margarina Puro Sabor para untar
- Recheio:
- 3 xícaras de chá de azeitonas picadas
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 xícara de chá de salame picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje metade em uma forma de 30 cm x 22 cm untada. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na forma.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva.
Informações adicionais
Ingrediente principal, o salame é um embutido de origem italiana. Antigamente era feito por camponeses para suprir períodos escassos do fornecimento de carne fresca. O produto entrou na alimentação como proteína armazenada em temperatura ambiente e em períodos de até um ano. Com o passar do tempo, tornou-se um alimento ou um petisco nas tábuas de frios e hoje cai bem em qualquer refeição.
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