Torta cremosa Vanessa
Informações da receita
- 4 1 voto
- 6 porções
- 9 favoritaram
- 1 xícara (chá) de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de catupiry
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Em outra tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
Coloque sobre a massa na fôrma e polvilhe com parmesão ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: