Torta Creme de Amendoim Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 porções
- 21 favoritaram
- 1 pacote de biscoito tipo maria (200g)
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- Creme:
- 1 xícara (chá) de amendoim sem casca
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Suco de 1/2 limão
Como fazer
Triture o biscoito no liqüidificador e transfira para uma vasilha
Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 20cm e reserve
Bata no liqüidificador 2/3 do amendoim, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite e o suco de limão até homogeneizar
Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente e firmar
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas
Decore com o amendoim restante, desenforme e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: