Torta Tris Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 8 favoritaram
- 1º creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres (sopa) de água)
- 200 g de pasta de amendoim
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- 2º creme:
- 500 g de chocolate belga
- 200 g de creme de leite
- 150 g de pasta de amendoim
- Outros ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maria
- 1 pacote de waffles com chocolate branco
- 1 pacote de waffles com chocolate ao leite
Como fazer
1º Creme: No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, a pasta de amendoim e a gelatina já dissolvida. Despeje numa tigela e misture o chantilly.
2º Creme: Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
Montagem: Em um aro com 25 cm de diâmetro forrar com as bolachas maria. Colocar o creme branco por cima, se quiser colcoar outra camada de bolacha cobrir com o creme de chocolate ao leite. Levar a geladeira. Depois de gelado desenformar e "colar" os waffles ao redor intercalando as cores.
O que você achou?
Sua avaliação: