Torta Camponesa Lucia

Informações da receita

Como fazer

Coloque a farinha de trigo, o creme de queijo, o ovo, o óleo e o leite na vasilha da batedeira

Bata

Desligue

Adicione o fermento e mexa delicadamente

Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada

Em seguida, espalhe o recheio

Regue com azeite de oliva (opcional)

Polvilhe queijo ralado e orégano

Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 15 minutos

Depois, deixe no forno a 180ºC até dourar (cerca de 15 minutos)

Recheio:

Em um recipiente, coloque a seleta de legumes, os pimentões previamente aferventados, o tomate, a cebola, as azeitonas, a salsa, a cebolinha, o bacalhau aferventado, a pimenta e os temperos a gosto

Misture a cada ingrediente adicionado

Informações adicionais

Se desejar, substitua o bacalhau por peito de frango e o creme de queijo por creme de cebola ou creme de galinha

O que você achou?

Sua avaliação: