Torta Camponesa Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
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- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de queijo
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 1 lata seleta de legumes
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas
- 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
- 300g de bacalhau
- temperos a gosto
- queijo ralado para polvilhar
Como fazer
Coloque a farinha de trigo, o creme de queijo, o ovo, o óleo e o leite na vasilha da batedeira
Bata
Desligue
Adicione o fermento e mexa delicadamente
Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada
Em seguida, espalhe o recheio
Regue com azeite de oliva (opcional)
Polvilhe queijo ralado e orégano
Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 15 minutos
Depois, deixe no forno a 180ºC até dourar (cerca de 15 minutos)
Recheio:
Em um recipiente, coloque a seleta de legumes, os pimentões previamente aferventados, o tomate, a cebola, as azeitonas, a salsa, a cebolinha, o bacalhau aferventado, a pimenta e os temperos a gosto
Misture a cada ingrediente adicionado
Informações adicionais
Se desejar, substitua o bacalhau por peito de frango e o creme de queijo por creme de cebola ou creme de galinha
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