Bolo de Mel Lucia
Informações da receita
- 1 1 voto
- 1 favoritou
- Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de mel
- 3 ovos
- 3 colheres (sobremesa) de fermento em pó
- Cobertura
- 300g de chocolate
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
Como fazer
Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira
Bata
Desligue
Junte os ovos e bata mais uma vez
Desligue
Adicione a farinha e volte a bater
Desligue
Coloque o fermento peneirado
Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Espalhe a cobertura
Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto
Cobertura
Coloque o creme de leite e o chocolate ralado em uma panela
Leve ao fogo até derreter o chocolate.
O que você achou?
Sua avaliação: