Talharim à camponesa Anninha
Informações da receita
- 1 1 voto
- 18 favoritaram
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido
- 100g de presunto picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 500g de macarrão tipo talharim
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de água
Como fazer
Em uma panela, refogue a cebola no azeite e acrescente metade da margarina
Junte o brócolis, o presunto e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
Acrescente a água e deixe no fogo por 5 minutos
Cozinhe o talharim em água e sal por 10 minutos ou até ficar "al dente"
Escorra e coloque em uma travessa
Cubra com o molho de presunto e brócolis, junte a margarina restante e polvilhe o queijo ralado
Sirva bem quente
O que você achou?
Sua avaliação: