Torta Bis Neia Senna
Informações da receita
- 4 5 votos
- 10 porções
- 81 favoritaram
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 2 caixas de bis
- 150 gramas de cereja
- 150 gramas de chocolate meio amargo
- 2 colheres de amido de milho
- 2 colheres de açúcar
- 2 latas de leite, medidas na lata de leite condensado
Como fazer
Em uma panela funda coloque o leite condensado, o leite, 3 gemas peneiradas e o amido de milho. Mexa em fogo baixo até formar um creme consistente.
Em outra panela derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione a mistura ao chocolate.
Montagem: Para montar, uma fôrma de aro removível de 22 cm.
Pique uma caixa de bis e forre o fundo da fôrma, coloque o creme branco por cima e as cerejas picadas por cima do creme branco. Depois, coloque outra caixa de bis e o creme de chocolate. Para decorar use as cerejas restantes, leve ao congelador por 2 horas e retire da fôrma.
O que você achou?
Sua avaliação: