Bife Bebum Crocante Neia Senna
Informações da receita
- 6 porções
- 9 favoritaram
- 6 bifes de contrafilé
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de bacon fatiado
- 2 xícaras (chá) de tomate fatiado
- 2 xícaras (chá) de pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Óleo para fritar
Como fazer
Tempere os bifes de contrafilé com sal e pimenta do reino. Passe nos ovos e na farinha de rosca. Frite os bifes em óleo quente, escorra em papel toalha e reserve.
Em uma panela, coloque o alho amassado, a cebola picada e o bacon fatiado.
Leve ao fogo e deixe fritar na gordura do próprio bacon.
Acrescente o tomate em fatias, o pimentão amarelo picado e mexa até ferver.
Coloque o vinho branco seco e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos ou até cozinhar.
Coloque os bifes em um refratário e despeje o molho por cima.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e salada de folhas verdes.
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