Bife com Banana Neia Senna
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 6 bifes de alcatra
- Bananas
- Tempero:
- Sal e pimenta à gosto
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Empanar:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 3 bananas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Páprica à gosto
Como fazer
Tempero: Misture os ingredientes do tempero.
Tempere os bifes e reserve por 20 minutos.
Empanar: Empane os bifes passando-os pela farinha de trigo, pelos ovos batidos
e pela farinha de rosca.
Frite os bifes em óleo quente e mantenha-os aquecidos.
Corte as bananas ao meio e doure-as na margarina.
Polvilhe-as com páprica.
Acomode os bifes e as bananas em pratos e sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: