Torta Alemã Diferente Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 2 votos
- 16 porções
- 38 favoritaram
- 3 latas de leite condensado
- 4 ovos (clara e gemas separados)
- 3 pacotes de bolachas maisena
- 6 colheres de margarina
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 xícara de leite
- 5 gotas de essência de baunilha
- 1 xícara de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate crocante de 180g
Como fazer
Creme preto:
Coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de margarina e o chocolate em pó no fogo.
O ponto não chega a ser o de brigadeiro, quando ficar um creme grosso pode retirar do fogo.
Creme branco:
Coloque as 2 latas restantes de leite condensado, 4 colheres restantes de margarina com as quatro gemas.
Mexa até ficar um creme grosso também.
Bata as claras com o açúcar e umas gotas de essência de baunilha.
Cobertura:
Leve o creme de leite e o chocolate ao fogo, quando ficar homogêneo está pronto.
Montagem:
Coloque a essência de baunilha no leite e umedeça as bolachas nele.
Depois forre um refratário com as bolachas e coloque metade do creme branco por cima.
Faça mais uma camada de bolachas e em seguida coloque o creme preto.
Mais uma camada de bolachas e a outra metade do creme branco.
Outra camada de bolachas e o suspiro que você preparou.
Faça a última camada de bolachas e por cima a cobertura.
Após umas 5 horas de geladeira está pronto.
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