Torta Alemã Diferente Tereza da Silva

Informações da receita

Como fazer

Creme preto:

Coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de margarina e o chocolate em pó no fogo.

O ponto não chega a ser o de brigadeiro, quando ficar um creme grosso pode retirar do fogo.

Creme branco:

Coloque as 2 latas restantes de leite condensado, 4 colheres restantes de margarina com as quatro gemas.

Mexa até ficar um creme grosso também.

Suspiro:

Bata as claras com o açúcar e umas gotas de essência de baunilha.

Cobertura:

Leve o creme de leite e o chocolate ao fogo, quando ficar homogêneo está pronto.

Montagem:

Coloque a essência de baunilha no leite e umedeça as bolachas nele.

Depois forre um refratário com as bolachas e coloque metade do creme branco por cima.

Faça mais uma camada de bolachas e em seguida coloque o creme preto.

Mais uma camada de bolachas e a outra metade do creme branco.

Outra camada de bolachas e o suspiro que você preparou.

Faça a última camada de bolachas e por cima a cobertura.

Após umas 5 horas de geladeira está pronto.

O que você achou?

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