Torta de Bolacha Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 125 votos
- 12 porções
- 577 favoritaram
- 4 gemas
- 10 colheres de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 250 gramas de açúcar
- 250 gramas de manteiga sem sal
- bolacha maisena, mais ou menos uns 3 pacotinhos, de preferência com pontas quadradas
Como fazer
Bater na batedeira a manteiga o açúcar e as gemas(bater bem)poe gotas de baunilha e depois acrescente o creme de leite divida o creme em dois e em um deles poe o chocolate
Use forma desmontável e molhe as bolachas no leite e poe em volta da forma e cobre o fundo, poe uma camada do creme branco, bolacha e agora creme de chocolate, vai montando ate acabar os ingredientes, a última camada é de bolacha.
Por na geladeira, deve ser feita nas vésperas.
Cobertura:
Cozinhe o leite condensado por 1 hora na panela de pressão.
Conte 1 hora depois que a pressão começar.
Corte os pedaços de bolachas que sobrar pra cima da torta, desmonte a forma espere o leite condensado esfriar e cobre a torta e leve novamente a geladeira, até na hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: