Torta Aberta de panquecas Tereza da Silva
Informações da receita
- 7 favoritaram
- Massa:
- 1 ½ xic. de farinha de trigo
- 02 ovos
- 04 col (sopa) de óleo
- Leite (o quanto baste)
- Sal gosto
- 1 kg de carne de sol dessalgada e desfiada
- Creme de leite
- 3 cebolas picadas
- 2 col sopa de manteiga
- 01 cx de 260g de extrato de tomate
- 01 cx de creme de leite
- 01 copo de requeijão
- Coentro picado
- Sal a gosto
Como fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e faça os crepes, depois reserve
Aqueça a manteiga e refogue a carne de sol com a cebola
Acrescente o creme de leite e reserve
Monte a torta intercalando os crepes com o creme de carne de sol
Misture o jerimum amassado com o creme de leite, o requeijão e o coentro
Tempere com sal e leve ao fogo mexendo até que fique bem cremoso
Despeje sobre a torta e leve ao forno por 15 min.
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