Beignet de Queijo Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 1 voto
- 2 favoritaram
- 100 g de farinha de trigo
- 1 clara de ovo
- 1 copo de cerveja recém aberta
- 1 colher (de sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
Como fazer
Beignets:
Corte fatias bem finas de queijo prato, leve para congelar.
Misture devagarinho a farinha de trigo com a cerveja e uma pitada de sal, até obter a consistência de um creme líquido.
Acrescente o óleo e deixe descansar durante uma hora.
No último momento, acrescente à massa a clara de ovo batida em neve bem firme.
Finalização:
Passe os beignets na massa leve, envolvendo bem e jogue logo no óleo da fritura, bem quente.
Os beignets devem tomar uma cor amarelo-dourado.
Neste ponto, retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Sirva bem quente.
O que você achou?
Sua avaliação: