Biscoito de queijo Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 2 votos
- 14 favoritaram
Como fazer
Leve ao fogo o leite, o óleo e o sal
Quando ferver, despeje sobre o polvilho
Misture e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Coloque os ovos 1 a 1, amassando sempre
A massa deverá soltar da vasilha e ficar uniforme
Se necessário acrescente mais um ovo.
Adicione o queijo
Misture bem.
Em uma panela de tamanho médio, coloque óleo para aquecer
Pode deixar no fogo alto
Enquanto isso, faça os primeiros biscoitos
Normalmente eu faço uma cobrinha e enrolo formando uma trancinha.
Não deixe o óleo esquentar demais
Coloque os biscoitos, o óleo não deverá estar quente, e tampe a panela
Abaixe o fogo.
Aguarde cerca de 3 minutos, e vire os biscoitos
Se a tampa da panela estiver úmida, seque.
Tampe novamente
Quando os biscoitos estiverem douradinhos, desligue o fogo e espere que eles fiquem dourados.
Escorra em papel absorvente.
Coloque mais biscoitos, e ligue o fogo
Deixe o fogo baixo
E por aí vai..
Informações adicionais
Fonte www.receitasedelicias.com.br
O que você achou?
Sua avaliação: