Torresmo Pururuca Delicioso
Informações da receita
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- Toucinho (compre a quantidade de toucinho que desejar, tomando cuidado para que o couro esteja livre de pêlos e de marcas de machucaduras)
- Sal
Como fazer
Como fazer Corte o toucinho em tiras de mais ou menos dois centímetros de largura por oito de comprimento
Salgue a gosto, misturando muito bem
Deixe repousar por uns 15 minutos
Em uma panela de bom tamanho coloque o toucinho para fritar sem acrescentar óleo
Frite até começar a amarelar, mexendo sempre
Retire do fogo e deixe esfriar bem
Mexa para separar os pedaços e deixe na panela até o dia seguinte
Volte a mexer muito bem para que o torresmo se misture à banha
Coloque em sacos plásticos, separando em porções de, no máximo, meio quilo, cuidando para que os torresmos fiquem envolvidos por uma fina camada de banha
Congele, se quiser
Ao fritar não acrescente óleo
Se preferir, ponha no forno para pururucar.
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