Tomates recheados Nora
Informações da receita
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- tomates italianos (conte 1 tomate para cada convidado)
- 250gramas de ricota (de acordo com a quantidade de pessoas)
- tomilho fresco
- lemon&pepper (tempero completo, encontra-se em mercado municipal, ele contém: sal, curcuma, óleo de soja, salica, alho, aroma de limão, pimenta preta)
- cebola
- azeite extra-virgem
- queijo parmesão ralado (se você gosta de ter sempre um saquinho de queijo ralado em casa, compre um de ótima qualidade!)
- manjericão
- calabresa picadinha e pré fritada
Como fazer
Numa vasilha espedasse a ricota e coloque as folhinhas de tomilho e o lemon pepper
Num processador coloque esta mistura, despeje a calabresa e regue com azeite
Processe tudo, volte para a vasilha, dê uma mexida e reserve
Lave bem os tomates corte a tampa e retire o recheio, deixando oco
Recheio os tomates com a ricota, coloque a tampa e prenda uma folhinha de manjericão com um palito de dente
Num refratário, forre com papel alumínio, disponha os tomates, regue com azeite e salpique queijo parmesão ralado
Leve ao forno por +/-20 minutos e sirva
Vai muito bem com uma carne.
Informações adicionais
Você pode fazer uma infinidade de recheios. Basta usar a riatividade!
Aqui vão algumas dicas pra te ajudar:
ricota com peito de peru
ricota com frango desfiado
ricota com bacon
ricota com atum
ricota com ervas
calabresa com mussarela ralada
queijos diversos (tipo 4 queijos)
legumes picadinhos
patês diversos
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