Tomate Cereja Assado com Ervas Kamila
Informações da receita
- 20 porções
- 0 favoritaram
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
- 1 kg de tomate-cereja
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de orégano desidratado
- 2 colheres (sopa) de manjericão desidratado
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte uma assadeira (33 cm x23 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Lave os tomates, seque-os com toalha de papel e arrume-os na assadeira
Leve ao forno por 35 minutos
Retire do forno.
Polvilhe os tomates com o açúcar misturado com o sal
Salpique o orégano e o manjericão
Misture com delicadeza
Arrume-os em um recipiente de vidro bem limpo e seco (capacidade para 700 ml) e cubra com o azeite de oliva
Feche-o bem e guarde dentro da geladeira.
Sirva com salada, pães e com carnes grelhadas.
Informações adicionais
Cada porção possui 35 g
O que você achou?
Sua avaliação: