Tomate Cereja Assado com Salsão Kamila
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte uma assadeira (33 cm x 23 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
Lave os tomates, seque-os com toalha de papel e reserve.
Separe os talos de salsão, lave um a um em água corrente
Limpe-os desprezando as folhas e a parte mais dura
Pique os talos em pedaços médios (tamanho dos tomates).
Arrume na assadeira os tomates e o salsão
Leve ao forno por 45 minutos
Retire do forno, polvilhe os tomates e o salsão com o açúcar misturado com o sal
Salpique o orégano e mexa com delicadeza.
Arrume os tomates temperados em um vidro bem limpo e seco (capacidade para 1 e 1/2 litro) e cubra com o azeite de oliva
Feche o vidro e guarde dentro da geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: