Tiras de Picanha Recheadas com Rúcula e Tomate Seco Lucia

Informações da receita
  • 1 picanha pequena com uma capa média de gordura
  • folhas de 1 maço médio de rúcula
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo de soja (para fritar)
  • 300 g de mandioca congelada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de tomate seco picado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer

Corte a picanha em tiras finas e reserve

Lave a rúcula, seque com toalha de papel e separe as folhas e os talos mais macios

Reserve

Numa panela, aqueça bemo óleo de soja

Junte, aos poucos, a mandioca e frite até dourar

Retire do fogo e coloque sobre toalha de papel

Tempere a mandioca com sal e reserve

Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e, aos poucos, coloque as tiras de picanha e frite até dourar dos dois lados

No final da fritura, tempere a picanha com o sal e a pimenta-do-reino

Retire as tiras de picanha do fogo, abra-as e distribua a rúcula e o tomate seco

Enrole-as e prenda com palitos de madeira

Sirva com a mandioca frita

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