Tiramissu light Maridão
Informações da receita
- 3 favoritaram
Como fazer
Coloque em uma tigela o café preparado, o leite e o rum.
Misture e umedeça os biscoitos com esta mistura, molhando apenas um lado do biscoito por 2 segundos para não encharcarem.
Use os biscoitos para forrar o fundo de um refratário (22 cm x 17 cm). Reserve.
Coloque na tigela da batedeira as gemas e o açúcar. Bata por 3 minutos ou até obter um creme claro. Adicione o cottage e bata por mais 30 segundos.
Despeje o creme em uma tigela refratária.
Leve ao fogo em banho-maria, sem parar de bater com um batedor manual, por 10 minutos.
Retire do fogo e despeje sobre os biscoitos, espalhe.
Nivele com a ajuda do dorso de uma colher.
Polvilhe o chocolate em pó, cubra a tigela com filme plástico e leve apara gelar por 3 horas.
Se preferir, sirva regado com 2 colheres (sopa) de licor de café.
Para decorar, morangos e chocolate em pó.
O que você achou?
Sua avaliação: