Tiramissú Kamila
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 6 gemas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 450g de requeijão firme
- 2 xícaras (chá) de Café Torrado e Moído forte frio
- 30 biscoitos champagne com açúcar fino
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- 100g de chocolate meio amargo raspado
Como fazer
Bater por 5 minutos as gemas, o açúcar, sal e a baunilha na batedeira
Acrescentar o requeijão e bater até ficar cremoso e firme
Em um prato fundo coloque o café e o licor, molhando rapidamente parte dos biscoitos nessa mistura
Forre o fundo e as laterais de 6 xícaras (chá) com biscoitos
Despeje a mistura de queijo e o chocolate ralado
Molhe os biscoitos restantes, arranje-os em pé nas laterais das xícaras e coloque o restante da mistura para firmá-los
Por cima coloque o restante do chocolate
Gele por 4 horas antes de servir
Informações adicionais
Porção para 6 pessoas
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