Tender com Manteiga e Mel Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 2 favoritaram
- 1 tender cortado em fatias
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
- Para o molho de laranja:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Suco de 1 limão
- 5 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (café) de gengibre ralada
- Para o molho de maçã:
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 maçã picada
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de mel
- 3 cravos
Como fazer
Espalhe as fatias de tender numa fôrma
Pincele a mistura de manteiga com mel e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos mais ou menos
Decore a gosto.
Para o molho de laranja:
Numa panela, coloque os ingredientes e deixe apurar por 30 minutos aproximadamente
Sirva com o tender.
Para o molho de maçã:
Numa panela, coloque os ingredientes e deixe apurar por mais ou menos 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: