Suspiros com baba de moça de laranja Anninha
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Acenda o forno bem baixinho.
Bata as claras em neve até obter uma massa bem dura
Acrescente o açúcar aos poucos, uma colher de cada vez
Pode ser que oito colheres bastem
Tudo depende da qualidade do açúcar e dos ovos
Experimente para ver se a massa conseguiu derreter o açúcar
Não tem mistério é só colocar um pouquinho na boca e observar se tem uma areiazinha
A massa deverá ficar bem branquinha e bem brilhante
Por último junte o suco de limão e o pedacinho da casca
Coloque a massa de claras em um saco plástico, aperte-a bem e corte a ponta
Quanto menor a ponta maior será o seu controle da massa e os suspiros ficarão mais delicados
Faça pequenos montinhos sobre um papel manteiga esticado em um tabuleiro
Coloque os suspiros para secarem no forno com a porta entreaberta pelo cabo de uma colher de pau
Pode demorar até 30 minutos
Assim toda a umidade sai e o suspiro ficará crocante.
Sirva com Baba de moça de laranja.
O que você achou?
Sua avaliação: