Suspiro com Chocolate Braga
Informações da receita
- 12 porções
- 3 favoritaram
- 3 claras em temperatura ambiente
- 9 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de cremor tártaro (encontrado em farmácias de manipulação)
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 4 colheres (sopa) de castanha de caju picada
Como fazer
Na batedeira, bata as claras em neve.
Sem parar de bater, junte o açúcar e o cremor tártaro até o ponto de merengue.
Ponha no saco de confeitar com o bico pitanga.
Em uma assadeira untada e forrada com o papel modele os suspiros com o bico.
Leve ao forno em temperatura baixa e com a porta entreaberta (use uma colher de pau para mantê-la assim).
Asse por uma hora ou até dourar.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Pegue cada merengue a banhe a parte inferior no chocolate e, em seguida, passe na castanha de caju picada.
Seque sobre papel-manteiga.
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