Surpresa de Milho marica
Informações da receita
- 60 porções
- 1 favoritou
- 1/2 litro de leite
- 1/2 tablete de manteiga sem sal
- sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho
- 3 claras levemente batidas
- macarrão cabelinho de anjo
- 500 grs + ou de - farinha de trigo
- Mussarela em cubos pequenos
Como fazer
Refogar o milho com cebola, alho, cheiro verde e sal a gosto e reservar.
Levar ao fogo em uma panela o leite, a manteiga e o sal até derreter a manteiga.
Acrescentar o creme de leite e o milho refogado.
Ir acrescentando a farinha de trigo com a panela ainda no fogo.
Cozinhar bem a massa desligar o fogo e esperar a massa ficar fria.
Fazer as bolinhas colocar 1 cubinho de mussarela no meio.
Passar as bolinhas na clara levemente batidas.
Quebrar o macarrão e envolver as bolinhas.
Fritar em óleo quente.
O que você achou?
Sua avaliação: