Bolo surpresa de abacaxi Karen

Informações da receita

Como fazer

Unte e polvilhe uma fôrma redonda média (25 cm de diâmetro)

Arrume no fundo da fôrma as fatias de abacaxi e as ameixas

Reserve

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

Bata na batedeira a margarina e o açúcar por 3 minutos ou até obter um creme

Adicione os ovos um a um, sem parar de bater

Junte a baunilha e bata mais 1 minuto

Acrescente, alternadamente, o amido milho a farinha e o leite

Retire da batedeira e misture o fermento

Coloque delicadamente na fôrma reservada, sobre o abacaxi, e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo

Desenforme e reserve

Em uma panela pequena, dissolva o amido milho na calda de abacaxi, junte o rum e leve ao fogo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar levemente

Espalhe sobre o bolo reservado

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: