Surpresa de Abacaxi com Coco
Informações da receita
- 161 calorias
- 2 favoritaram
Como fazer
Cozinhar a mandioca com o sal
Quando a mandioca estiver bem cozida, escorrer a água e retirar a fibra interna
Bater no liquidificador por 5 minutos a mandioca cozida com o abacaxi descascado e cortado em pedaços (não adicionar água) e a gema do ovo
Misturar o creme formado com o 4 colheres de sopa de açúcar e o coco ralado
Colocar o creme em um refratário retangular (30x20cm) e reservar
Levar ao forno pré-aquecido (200ºC) por 20 minutos
Bater a clara em neve com as quatro colheres de açúcar restantes
Retirar o creme do forno e cobrir com a clara em neve
Levar ao forno novamente até que a clara em neve fique dourada
Servir gelado.
Informações adicionais
Informação nutricional (porção de 70g = 2 colheres de sopa)
Carboidratos: 32g
Proteínas: 1,84g
Gorduras totais: 2,84g
Gorduras saturadas: 0,26g
Gorduras trans: 0
Fibra alimentar: 1,30g
Sódio: 73,84mg
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
O que você achou?
Sua avaliação: