Bolo de Jenipapo
Informações da receita
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- 116 calorias
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Como fazer
Bater na batedeira o açúcar com a manteiga derretida.
Acrescentar as gemas e bater.
Adicionar o suco de jenipapo (jenipapo sem casca e sem semente batido no liquidificador com a água) e homogeneizar a massa.
Juntar lentamente à massa a farinha de trigo peneirada e o fermento químico e misturar até que a massa esteja lisa.
Separadamente, bater as claras em neve e por a massa de bolo sobre a clara em neve.
Misturar com uma colher de plástico ou de metal levemente e acrescentar as uvas passas e a canela em pó, mexendo até que a massa esteja homogênea.
Colocar em uma forma de bolo (com furo) com 30 centímetros de diâmetro previamente untada com manteiga e farinha e assar em forno a 180 º C por 35 minutos.
Informações adicionais
Carboidratos: 20,48g
Proteínas: 2,13g
Gorduras totais: 2,86g
Gorduras saturadas: 2,65g
Gorduras trans: 0,08g
Fibra alimentar: 0,80g
Sódio: 29,26mg
% Valores diários com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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