Arroz de Baru
Informações da receita
- 98 calorias
- 0 favoritaram
Como fazer
Adicionar o óleo à panela aquecida e acrescentar a cebola, refogar, e quando estiver translúcida, adicionar o alho
Acrescentar, em seguida, o arroz e refogar
Quando o arroz estiver branco opaco, acrescentar a água fervente e o sal
Tampar a panela e quando a água secar, misturar com o baru em pedaços.
Informações adicionais
Informação nutricional (porção de 105g = 4 colheres de sopa)
Carboidratos: 16,18g
Proteínas: 2,91g
Gorduras totais: 2,55g
Gorduras saturadas: 0g
Gorduras trans: 0g
Fibra alimentar: 1,29g
Sódio: 245,19mg
% Valores com base em uma dieta de 2.000Kcal ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
O que você achou?
Sua avaliação: