Biscoito de Baru Lucia
Informações da receita
- 2 4 votos
- 0 favoritaram
- 3 xícaras e 1/3 de farinha de trigo (400g)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara e ¼ de manteiga sem sal (250g)
- ½ xícara de açúcar (90g)
- 3 gemas
- Para enrolar os biscoitos
- 3 claras sem bater
- 1 ½ xícaras de baru torrado e socado (225g)
- 3 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
Aquecer o forno a 180ºC. Em uma tigela colocar a farinha, fermento em pó, manteiga, açúcar e gemas. Amassar tudo até que a massa solte das mãos.
Fazer bolinhas do tamanho de uma azeitona porque a massa cresce. Passar as bolinhas nas claras e em seguida no baru socado e misturado com o açúcar.
Arrumar em um tabuleiro. Assar por 20 a 25 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: