Surpresa de Abacaxi
Informações da receita
- 5 2 votos
- 9 favoritaram
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) de margarina
- gotas de essência de baunilha
- DEMAIS INGREDIENTES:
- 4 xícaras (chá) de suspiros
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
Como fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar
Reservar.
Tirar a calda do abacaxi, reservar e picar o abacaxi
Em uma travessa, colocar uma camada de suspiros
Despejar o creme (já frio) por cima
Colocar o abacaxi picado por cima do creme
Dissolver a gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente e juntar a calda do abacaxi
Levar à geladeira até o ponto de clara
Despejar sobre o abacaxi e levar para gelar por 4 horas.
O que você achou?
Sua avaliação: