Suflê Rápido de Cenoura Carolina
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- meio quilo de cenoura
- 1 tablete de Caldo de Galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de Requeijão
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Lave e descasque as cenouras, rale-as no ralador fino e leve-as ao fogo com o Caldo de galinha e uma xícara (chá) de água, deixando cozinhar até ficarem macias.
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, junte à cenoura e cozinhe mais um pouco, até engrossar.
Misture o Requeijão e as gemas e reserve.
Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras e despeje em fôrmas para suflê untadas.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio baixo (150º C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: