Suflê de Cenoura com Parmesão Elisângela
Informações da receita
- 5 2 votos
- 16 favoritaram
- 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 50 gr de margarina
- 1 1/2 copo(s) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata(s) de creme de leite
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 15 gr de parmesão
- 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite
À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado.
Mexa até endurecer um pouco
Com o fogo apagado, adicone o creme de leite e mexa
Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão
Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno
Desligue quando estiver um pouco moreninho
O que você achou?
Sua avaliação: