Suflê de Cenoura Carina Fagiani
Informações da receita
- 5 porções
- 4 favoritaram
- 4 cenouras médias cozidas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
Bata no liquidificador as cenouras, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal
Transfira tudo para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo para engrossar (cerca de 5 minutos), retire do fogo e acrescente as gemas uma de cada vez, sem parar de mexer
Bata as claras em neve na batedeira e adicione à mistura, mexendo delicadamente
Coloque em uma fôrma própria para suflê de 20cm de diâmetro ou forminhas individuais, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar
Retire do forno e sirva em seguida
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