Suflê de Soja Angela Alves
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Coloque a proteína de soja em uma panela contendo 4 xíc de chá de água.
Leve ao fogo e deixe hidratar por 3 min após a fervura.
Escorra e lave bastante em água fria.
Esprema para retirar o excesso de água
Reserve
Refogue no azeite todos os temperos, inclusive o caldo de galinha
Acrescente a soja e refogue mais um pouco
Unte um refratário com óleo e reserve.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e torne a bater
Forre o refratário com um pouco do ovo batido e espalhe sobre o mesmo, a proteína de soja refogada.
Cubra o refogado com o restante dos ovos batidos e leve ao forno (180C)pré-aquecido até dourar
Informações adicionais
Acrescente camarão seco a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: