Suflê de Soja Angela Alves

Informações da receita
  • 1 1/2 xíc de chá de proteína texturizada de soja tamanho médio
  • 1 xíc de chá de cebola picada
  • 1 xíc de chá de pimentão picado
  • 2 colh de sopa de coentro picado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho socados
  • azeite de oliva
  • 3 ovos

Como fazer

Coloque a proteína de soja em uma panela contendo 4 xíc de chá de água.

Leve ao fogo e deixe hidratar por 3 min após a fervura.

Escorra e lave bastante em água fria.

Esprema para retirar o excesso de água

Reserve

Refogue no azeite todos os temperos, inclusive o caldo de galinha

Acrescente a soja e refogue mais um pouco

Unte um refratário com óleo e reserve.

Bata as claras em neve, acrescente as gemas e torne a bater

Forre o refratário com um pouco do ovo batido e espalhe sobre o mesmo, a proteína de soja refogada.

Cubra o refogado com o restante dos ovos batidos e leve ao forno (180C)pré-aquecido até dourar

Informações adicionais

Acrescente camarão seco a gosto.

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