Panquecas de Soja Angela Alves

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 xíc de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 xíc de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 1 xíc de chá de proteína de soja texturizada tamanho médio
  • 1/2 xíc de chá de cebola picada
  • 1/2 xíc de chá de tomate picado
  • 1/2 xíc de chá de pimentão picado
  • 1 dente de alho socado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colh de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 lata de ervilha escorrida

Como fazer

Massa:

Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.

Faça os discos de massa em uma frigideira levemente untada com óleo, dourando os dois lados.

Ponha o recheio e enrole como um rocambole.

Arrume-os em um refratário amanteigado.

Regue com molho de tomate.

Recheio:

Em uma panela coloque a soja e acrescente 3 xícaras de chá de água.

Reserve.

Refogue todos os ingredientes do recheio em uma panela, deixando-os bem suculentos.

Junte a ervilha e a soja reservada.

Use para rechear as panquecas.

O que você achou?

Sua avaliação: