Panquecas de Soja Angela Alves
Informações da receita
- 4 1 voto
- 1 favoritou
- Massa:
- 1 xíc de chá de leite
- 1 ovo
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 1 xíc de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- Recheio:
- 1 xíc de chá de proteína de soja texturizada tamanho médio
- 1/2 xíc de chá de cebola picada
- 1/2 xíc de chá de tomate picado
- 1/2 xíc de chá de pimentão picado
- 1 dente de alho socado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 colh de sopa de extrato de tomate
- 1/2 lata de ervilha escorrida
Como fazer
Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
Faça os discos de massa em uma frigideira levemente untada com óleo, dourando os dois lados.
Ponha o recheio e enrole como um rocambole.
Arrume-os em um refratário amanteigado.
Regue com molho de tomate.
Recheio:
Em uma panela coloque a soja e acrescente 3 xícaras de chá de água.
Reserve.
Refogue todos os ingredientes do recheio em uma panela, deixando-os bem suculentos.
Junte a ervilha e a soja reservada.
Use para rechear as panquecas.
O que você achou?
Sua avaliação: