Suflê de Peixe e Batata Lucia
Informações da receita
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- 1 colher (chá) de azeite
- 300 g de filé de pescada
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- salsa picada
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) rasa de margarina light
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 2 batatas médias cozidas e amassadas
- 2 gemas
- 3 claras em neve
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Refogue o peixe e a cebola no azeite e junte o extrato de tomate, a salsa e o sal.
Deixe até desmanchar.
Coloque no fundo de uma fôrma de suflê.
Reserve.
Leve ao fogo o leite, a margarina e o amido e quando engrossar, misture o purê de batata e as gemas.
Misture delicadamente as claras em neve e coloque sobre o peixe.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar.
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