Bombinha Suflê dina
Informações da receita
- 55 porções
- 0 favoritaram
- 2 e 1/3 xícara (chá) de leite
- 2/3 xícara (chá) de margarina
- 2 e 1/4 xícara (chá) de trigo
- 1 xícara (chá) de fécula de batata ou mandioca
- 100grs de queijo prato ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 6 ovos
- óleo para untar
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1 lata de atum escorrido
- 1 lata de creme de leite
- salsa a gosto
- sal, pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Leve o leite e a margarina ao fogo até levantar fervura.
adicione a farinha,fécula e mexa até desprender do fundo da panela
Transfira para uma vasilha,misture com o queijo, sal.
Acrescente os ovos e mexa.
Coloque a massa em um saco de confeitar e modele bolinhas sobre uma assadeira untada com óleo.
Leve ao forno médio por 15 minutos até dourar.
Misture os ingredientes do recheio, corte as bombinhas ao meio, recheie, feche e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: