Suflê de Couve-Flor Carina Fagiani
Informações da receita
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- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 couve-flor pequena cozida e picada
- 50g de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (café) de fermento em pó
- margarina para untar
Como fazer
Em uma panela, em fogo médio, coloque a margarina e frite a cebola até dourar levemente
Acresente o caldo de galinha, o leite, as gemas, a farinha e mexa até engrossar
Retire do fogo, acrescente o couve-flor, o parmesão, o sal, pimeta-do-reino e misuture bem
Reseerve
Nabatadeira, bata as claras em neve e junte com o creme reservado com o fermento, misturando delicadamente com uma colher
Coloque num refratário alto de 22cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
Sirva em seguida.
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