Sopa Verde Cremosa Kamila
Informações da receita
- 8 porções
- 7 favoritaram
- 1 cebola, picada
- 2 talos de aipo, fatiados
- 2 batatas cortadas em cubos
- 150 g de ervilha seca
- 2 folhas de louro
- 1300 ml de caldo de legumes
- 2 abobrinhas, cortadas em cubos
- 1 maço de brócolis, picado
- 1 / 2 colher (chá) de manjericão seco
- 1 / 4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 210 g de espinafre fresco picado
- Sal a gosto
Como fazer
Em uma panela grande, em fogo médio, coloque o caldo de legumes e acrescente a cebola, o aipo, a batata, a ervilha e as folhas de louro. Tampe a panela, deixe que ferva. Depois, abaixe o fogo e deixe cozinhando por 1 hora.
Retire as folhas de louro e coloque a abobrinha, o brócolis, o manjericão e a pimenta do reino. Novamente, deixe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos ou até que o brócolis esteja macio.
Junte o espinafre e retire do fogo. Bata os legumes no liquidificador ou utilize um processador de alimentos. Coloque sal a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: