Sopa Fria de Abóbora Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 cebola média picada
- 600 g de abóbora sem casca cozida
- 1 xícara (chá) de creme de leite light sem soro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cubinhos de queijo branco light
- Folhas de manjericão para decorar
Como fazer
Em uma panela, coloque o caldo de legumes dissolvido na água.
Acrescente o leite, a cebola, a abóbora já cozida e deixe ferver.
Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador até formar uma mistura homogênea.
Misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
Sirva a sopa fria, guarnecida de cubinhos de queijo e folhas de manjericão.
Se desejar, sirva quente e adicione o queijo pouco antes de servir.
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