Sopa de frango e legumes com vinho Kamila
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1/2 frango inteiro
- 2 pastinacas, picada
- 1 cabeça de alho média, descascada e cortada
- 2 cebolas grandes, picadas
- 5 cenouras, picadas
- 2 abobrinhas, picadas
- 1 punhado de salsa fresca picada
- 2 talos de aipo picados
- 2 batatas descascadas e cortadas em cubos
- 1 batata-doce, descascada e cortada em cubos
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de orégano desidratado
- 1 colher (chá) de páprica em pó
- 2 litros de água
- 1 / 2 garrafa de vinho branco
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Como fazer
Em uma panela própria para sopa, misture todos os ingredientes. Tampe e leve para ferver em fogo alto. Ferva por 30 minutos, com a panela meio destampada. Em seguida, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 90 minutos.
Remova o frango da panela e deixe esfriando até que possa ser desfiado. Descarte os ossos e a pele do frango. Retorne o frango desfiado para à panela.
O que você achou?
Sua avaliação: