Sopa de Feijão com Macarrãozinho Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 4 porções
  • 13 favoritaram
Oh delícia... nos dias de frio...
  • 1 xícara de chá de feijão
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de azeite
  • 1 colher de cebola bem picadinha
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras de chá de agua fervente
  • meia xícara de chá de macarrãozinho tipo letrinha

Como fazer

Numa panela de pressão coloque o feijão e o 1 litro de água e deixe cozinhar por 40 minutos.

Depois bata no liquidificador até obter um caldo grosso.

Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o caldo batido, o tablete de caldo de carne dissolvido na água fervente.

Quando começar a ferver, junte o macarrãozinho e cozinhe por + 10 minutos.

Informações adicionais

Você pode fritar pedaços de bacon e calabresa junto com o azeite.

O que você achou?

Sua avaliação: