Sopa de Cebola com Torrada Gratinada Victória Galina
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 8 torradas Fortaleza integral
- 8 cebolas cortadas em tirinhas
- 3 colheres de Margarina Puro Sabor
- 1 xícara de vinho branco
- 1 xícara de queijo muçarela ralado grosso
- ½ xícara de bacon em cubos
- 2 colheres de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
- 5 xícaras de caldo de carne
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Coloque em uma panela, em fogo baixo, a margarina e deixe derreter, depois acrescente a cebola (deixe refogar por mais ou menos 15 minutos ou até ficarem macias).
Junte o vinho branco e raspe o fundo da panela, até o líquido evaporar.
Adicione o bacon e deixe soltar um pouco da gordura.
Polvilhe o trigo e mexa durante 2 minutos.
Junte o caldo de carne, tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
Preaqueça em forno a 200ºC.
Coloque a sopa em quatro refratários individuais.
No centro da sopa, coloque 2 torradas integrais Fortaleza. Polvilhe o queijo muçarela e leve-as ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.
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