Sopa de carne de porco e macarrão Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 1 1/2 colheres (sopa) de óleo
- 1/4 repolho pequeno, picado
- 100 g de lombo de porco, cortado em tiras finas
- 2000 ml de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1/2 colher (chá) de gengibre fresco picado
- 8 cebolinhas, picadas
- 100 g de macarrão
Como fazer
Em uma frigideira grande ou em uma wok, aqueça o óleo. Frite a carne de porco junto com o repolho. Mexa constantemente. A carne deve fritar por uns 5 minutos, ou até que não esteja mais rosada.
Adicione o caldo de galinha, o molho de soja e o gengibre. Deixe ferver. Diminua o fogo e mantenha a frigideira no fogo por mais 10 minutos, mexendo de vez enquanto.
Acrescente a cebolinha e o macarrão à sopa. Mexa, e mantenha a frigideira no fogo até que o macarrão esteja cozido.
O que você achou?
Sua avaliação: