Sopa de Capeletti Nora
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1/2 quilo de frango cortado em pedaços
- 300 gramas de carne sem gordura
- 3 colheres de queijo ralado
- 1 1/2 colher de sopa de noz-moscada
- 1 1/2 xícara de farinha de rosca Salsa
- 1 cebola
- Sálvia
- Mangerona
- Alho
- Cebolinha verde
Como fazer
Recheio:
Ponha a carne em pedaços numa panela grande
é melhor fritá-la com banha
Senão, use azeite
Bote sal
Adicione temperos sem picar
Quando a galinha estiver cozida, tire os ossos e a pele
Depois de pronta, passe a carne na máquina de moer
Adicione o queijo ralado, a noz moscada, a farinha de rosca e um pouco do molho que sobrou da carne
Misture tudo com as mãos
Passe de novo na máquina de moer
Está pronto o recheio
Massa: Junte 1 quilo de farinha de trigo com 9 ovos
Misture até a massa endurecer
Passe a massa na máquina até deixar bem lisa
Por último , passe na máquina que transforma a massa em pequenas tiras
Ponha sobre a mesa a massa, corte em quadradinhos e ponha recheio sobre cada um deles
Feche em triângulos e junte as pontas que sobrarem
Pode ser servido como sopa ou com molhos branco ou vermelho
O que você achou?
Sua avaliação: