Sopa de Camarão Tamires Vicentin
Informações da receita
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Como fazer
Descasque os camarões e limpe-os
Guarde as cabeças e as cascas
Aqueça a margarina numa panela e acrescente as cabeças e as cascas reservadas
Refogue durante 5 minutos e amasse as cabeças com uma colher de pau
Acrescente a farinha e mexa até dissolver completamente
Junte o caldo, o pimentão e o sal, deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre, até que a mistura ferva
Deixe a mistura ferver com a panela tampada durante 10 minutos, coe e introduza os camarões no caldo.
Cozinhe durante 2 ou 3 minutos
Deixe a sopa esfriar e passe-a no processador ou no liquidificador, aos poucos, até obter um caldo homogêneo
Volte a colocar o caldo na panela, acrescente o creme de leite, o xerez e mexa
Aqueça a sopa, polvilhe-a com a páprica em pó e sirva.
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