Sopa de Calabresa simples Inglid Barbosa
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 17 favoritaram
- 2 calabresas grande em rodelas
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 caixa de creme de leite
- 1 extrato de tomate pequeno
- 1 tablete de caldo de calabresa
- 1 sazón
- coentro a gosto
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho
- Cominho a gosto
- Colorau a gosto
- Vinagre a gosto
- 3 a 4 copos grandes de água
Como fazer
Coloque a calabresa em uma panela de pressão com a água, tempere com a cebola, pimentão, cominho, colorau, alho, vinagre, extrato de tomate, tablete e o sazón, deixe por 5 minutos.
Depois deixe na pressão por 7 minutos, depois acrescente o macarrão e deixe ferver até cozinhar o macarrão, por 5 minutos.
Depois de cozido acrescente o creme de leite e o coentro.
Sirva quente!
O que você achou?
Sua avaliação: