Sopa de Bola Juju
Informações da receita
- 3 3 votos
- 2 favoritaram
- 05 pães tipo francês (amanhecidos)
- 02 xícaras (chá) de água
- 01 ovo inteiro
- 100 gr de queijo ralado
- 250 gr de lingüiça de porco (cozida)
- 01 colher (café) nozmoscada ralada
- 02 colheres (sopa) de salsa picadinha
- Pimenta do reino a gosto
- 03 a 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
- farinha de trigo para empanar
Como fazer
Cortar os pães em rodelas e umedecer com água, dar uma leve espremida e triturar.
Acrescente os demais ingredientes e por ultimo a farinha de trigo, aos poucos até dar ponto de enrolar.
Fazer pequenas bolas, passar pela farinha de trigo e cozinhar em mais ou menos 03 litros de caldo de carne ou frango.
Deixar o caldo fervendo e colocar as bolas, as mesmas vão subir após um pouco de tempo.
Depois que subir deixe cozinhar por 03 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: